中国电影发行放映协会
关于免除2020年全年会费的通知

2020-04-10 来源: 中国电影发行放映协会 【字体: 打印

各会员单位:

新冠肺炎疫情发生以来,协会广大会员迅速响应党中央、国务院号召,自觉服从地方党委、政府统一部署和各地疫情联防联控机制统筹调配,积极投身疫情防控斗争,成为抗击疫情的重要力量。对此,我们谨向大家致以崇高的敬意和衷心的问候。

突如其来的疫情对电影行业带来的冲击是巨大的,各会员单位面临的挑战和压力更是前所未有。对此,我们和大家感同身受。依据协会章程有关规定,经研究,决定免除全体会员单位2020年全年会费。

“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”。协会将于全体会员单位奋起努力,共克时艰。我们要深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要指示批示精神,坚定信心,奋力前行。我们相信,在党中央、国务院的关怀下,在上级主管部门的领导下,经历疫情磨难后的中国电影将不断取得新的成功和辉煌。



中国电影发行放映协会

 2020年4月10日     



 

电影直属单位网站 相关协会学会网站 中国电影数据信息网