中国电影制片人协会
关于免除2020年年度会费的通知

2020-04-14 来源:中国电影制片人协会 【字体: 打印

各会员单位:

自新冠肺炎疫情发生以来,广大会员单位积极响应党中央、国务院的号召,主动服从国家以及各地党委、政府统一部署和疫情联防联控工作的安排,积极投入防控疫情的斗争。特别是各制片企业全力抗疫自救,一手抓疫情防控,一手抓企业发展,努力打赢防控疫情和促进企业高质量发展的攻坚战。为此,谨向你们表示衷心的问候和崇高的敬意!

突发疫情灾害,给电影创作生产制片工作带来严重冲击和巨大影响,广大会员单位为全国抗议斗争做出了牺牲和贡献。为了继续谋求电影制作行业的振兴和繁荣,本协会与大家共克时艰、共渡难关,经协会驻会理事长办公会议研究决定,免除2020年全年的会员会费。希望我们继续紧密团结、同舟共济、砥砺前行、再接再厉,与全国人民一道共同迎接抗疫斗争的全面胜利,满怀信心迎接中国电影更加美好的明天!

特此通知


中国电影制片人协会 

 2020年4月13日    


 

电影直属单位网站 相关协会学会网站 中国电影数据信息网